Пистолет-пулемет MP5SD 1/12 (PES007) - DAMTOYS

Артикул: 3186
Пистолет-пулемет MP5SD 1/12 (PES007) - DAMTOYS
1400 руб.
Артикул: 3186

Масштаб 1/12


Материал: пластик


Количество ограничено!

Масштаб 1/12


Материал: пластик


Количество ограничено!