Тело со стопами и кистями 1/6 (73012) - Flagset

Артикул: 3093
Тело со стопами и кистями 1/6 (73012) - Flagset
1600 руб.
Артикул: 3093

Масштаб 1/6


Материал: пластик


Пальцы на кистях подвижные. 


Количество ограничено!


Масштаб 1/6


Материал: пластик


Пальцы на кистях подвижные. 


Количество ограничено!