Стол со скамейками 1/6 (дерево)

Артикул: 1353
Нет в наличии
Стол со скамейками 1/6 (дерево)
1900 руб.
Артикул: 1353
Нет в наличии

Масштаб 1/6.

Материал: дерево. 


Размер:

Стол: длина - 25 см, ширина - 12,5 см, высота - 14 см

Скамейки: длина - 25 см, ширина - 4 см, высота - 6 см

Масштаб 1/6.

Материал: дерево. 


Размер:

Стол: длина - 25 см, ширина - 12,5 см, высота - 14 см

Скамейки: длина - 25 см, ширина - 4 см, высота - 6 см