Сапоги советские времен ВОВ 1/6

Артикул: 1349
Нет в наличии
Сапоги советские времен ВОВ 1/6
600 руб.
Артикул: 1349
Нет в наличии

Масштаб 1/6

Материал: резина.

Масштаб 1/6

Материал: резина.