Galac-Tac Desert Raider

Новая, невероятно эффектная, первая, в своем роде, фигурка от Green Wolf - Galac-Tac Desert Raider - уже скоро в нашем магазине.

Компания AR500 Armor, которая выпускает бронежилеты, пластины для них и прочую экипировку, анонсировала GalacTac Project — баллистическую броню в стиле Мандолорианской из вселенной Звездных Войн, в подобной ходил охотник за головами Боба Фетт в Star Wars. Для разработки компания AR500 Armor объединилась с коллегами по цеху: Heckler & Koch, SOG Knives & Tools, SureFire, Team Wendy, Armasight, Trijicon, TEA Headset, Wilcox Industries Corp, которые отвечают за разные элементы костюма.

При этом это не просто декоративная мишура. Хоть технические параметры и не раскрываются, но известно, что броня может защитить от огнестрельного оружия. В ее состав входят шлем, бронежилет, смягчающие вкладыши, щитки-нарукавники с планками Пикатини, наплечники и нашлемный крепеж для прибора ночного видения. Естественно, основное назначение этой брони - страйкбольны баталии. 
Кстати, комплект брони уже доступен для заказа на официальном сайте - полный комплект обойдется примерно в 1000 долларов.

КУПИТЬ ФИГУРУ → http://gsoldiers.ru/products/green-wolf-gear

Нет комментариев
Добавить комментарий